22:19 

Lucky Addison-Biermer
Всё будет...
Потерялась. Голоса настойчиво шепчут мне: "Ты никогда уже не будешь прежней. Того, что было не вернуть. Ты уже не та девчонка, что бегала в ярком зеленом дождевике на встречу к подружкам. Не та, которая гуляла по улицам города с Толей. Даже не та, что сидела у Женьки на кухне, поджав под себя ного и потягивая дешевое вино. Не та, которая радостно хохоча, высовывала ногои из окна костиной машины. И уж совсем другая девушка ходила в обнимку с Мишей по залитой осеннем солнцем Риге.
Сейчас ты девушка, которая идет домой из ближайшего магазина, неся в руках две шоколадки, а в голове кашу из мыслей. Ты грустишь. Не волнуйся, затвра все пройдет, и ты забудешь то, о чем сегодня так напряженно размышляла.
Неужели что-то во мне поменялось. Вместо того, чтобы бежать сломя голову в неизвестном направлении, я осталась на месте и жду чего-то. Я чувствую это напряжение. Оно весит в воздухе рядом со мной наравне с весенней пылью. Запах операционной пропитал всю мою одежду. Он даже чувствуется во рту. Никому ненужные шоколадки лежат на столе. Может и правда это все весна. Или я права, и скоро что-то должно случиться. Я не могу ничего поделать. Я двигаюсь будто в замедленной съемке, мои мысли в хаосе, в ушах вата. Я не могу ждать. Но и бежать никуда не собираюсь. Мгновение перед прыжком. Я не ошибусь...

@темы: без темы

URL
   

Avada Loves You

главная