Lucky Addison-Biermer
Всё будет...
Знаешь, я сейчас не могу точно сказать чьи это мысли, мои или его. Все, о чем мы с ним когда-то говорили, сейчас приобрело для меня иной смысл. Возможно, что раньше я заблуждалась, считая его глупым и маленьким. Он другой. И я поменялась.
Тогда я много чего не понимала и не ценила. Мы встретились с ним, и мир перевернулся. Я почувствовала себя свободной, счастливой. И потом, когда наши отношения закончились, я страдала. Мне казалось, что такого больше никогда не повторится. Но я была не права. Мы встречаем множество людей на своем пути. Но они все чужие нам. И только с тем, кого мы подпускаем ближе, мы может быть самими собой, ничего не бояться. Сложно.
Когда я включала компьютер, мысли в моей голове текли складно и красиво. Сейчас же я с трудом могу подобрать слова, чтобы выразить то, что я чувствую. Он научил меня многому. Он приручил меня. Его волосы цвета золотой пшеницы, его серые глаза, его улыбка, его шаги я не спутаю среди тысячи других. Но это все пока. Пока я не встречу другого.
Ты молодец. Ты написал мне, хотя мог и не делать этого, все и так было достаточно ясно. Но мне все равно грустно. Как-будто какая-то ниточка судьбы оборвалась. И мне отчаянно хочется удержать ее всеми силами. Но сердцем я знаю, что не получится. Но все то же сердце остается с надеждой. От твоего сообщения ничего не изменилось. Ты по прежнему мне нравишься. Но шансов нет. Я смирюсь. Я буду вспоминать о тебе. А потом может быть перестану. Одиночество. Может быть, его мне тоже нужно пережить, чтобы научиться ценить близких людей. Может быть, ты еще спасешь меня от него. Когда-нибудь...

@темы: письма всем