• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

Всё будет...
Идут дни. Я работаю. Он работает. Я стараюсь не замечать его. А он... Ему все равно. Стало как-то трудно писать, ведь я для него больше не сущестую...

16:15 

Всё будет...
Уже слишком поздно что-то поделать. Уже слишком поздно о чем-то плакать. У тебя другая. Позавчера мы встретились на работе. Я думала, ты уволился. Я надеялась, ты исчез. Я так хочу, чтобы ты исчез. Словно тебя никогда и не было. В моей жизни тебя нет. Моя жизнь началась в марте... Новый виток страданий? Ну уж нет.

16:10 

Всё будет...
Казалось бы, что может быть проще - пойти куда-нибудь в первые свободные выходные за долгое время. Но никто не может. Обидно.

23:00 

Всё будет...
Ну вот, я пью по вечерам... Зато чувствую себя хорошо. И про М. не вспоминаю. Почти...

23:22 

Всё будет...
Я хочу жить. Я просто хочу жить. Отпусти. И я отпускаю. Прощай, мой маленький принц. Я найду себе другого.

15:04 

Письмо для М.

Всё будет...
18:31 

Всё будет...
Where are you? Who are you? Bring me to life!I beg you! I don't know who are you... I don't know what to do... I'm lost...

22:39 

Письма

Всё будет...
Музыка внутри моей головы, такая тихая, спокойная - это я пою звонким, приятным голосом, это я ловко скольжу пальцами по клавишам, это я перебираю струны золотой гитары... Я пою для тебя, я всегда пою тебя I've said too much? I haven't said enough... That was just a dream... just a dream...

А еще я помню себя лет так в 7 - 8, когда мы с подругой, забравшись на старую продавленную кровать, брали в руки рассчески и голосили во все горло: "I'll meet you at midnight", 100 балерин...

Perhaps, perhaps, perhaps... что же теперь поделаешь, раз любовь такая злая...

А еще Ден вчера сиротой остался. А уехал он сегодня. И единственное, что мы можем для него сделать, это отметить его на лекциях. А так хотелось бы сделать больше. Но что больше? Вернуть его родителей? Этого никто уже не может сделать. В тот момент, взглянув в его глаза, я готова была отдать часть своей души, своей жизни ему. Мы не друзья. Точнее не такие друзья, о которых пишут в книжках и снимают фильмы. Пройдет еще год, и мы, скорее всего не будем общаться. Но в тот момент, я точно знаю, что мне стало так больно за него, так... Его отчаяние - мое отчаяние, его боль - моя боль. Я бы и правда сделала бы многое, лишь бы... А что лишь бы? Я ничего не могу сделать. Пусть у нашего мальчика, у нашего бедного мальчика, все будет хорошо. Я искренне желаю ему счастья... drugs don't work...

We are the people that rule the world... I can't do well when I think you gonna leave... несколько дней от тебя нет вестей, твой телефон выключен, тебя нет онлайн, я звонила тебе домой - там тебя тоже нет. Где же ты? Если тебя нет, то и меня нет. Так уж получилось, прости. Я бы встала на подоконник, только у меня этаж четвертый - не интересно. Да и вообще это не интересно - как представлю, что вот сейчас, еще чуть-чуть и я соскользну под поток бешено мчащихся машин, или под подходящий поезд метро... протсо в плейере у меня в основном веселая музыка, да и перед глазами начинают вставать картинки пляшущих мертвецов с лекций по судебной медицины. И так хорошо становится. she said too little too late. Так смешно. И мертвецы, веселясь и напевая удаляются.

Where did our love go? You wanna leave me... сука! я как последняя *** умоляла тебя вернуться! Да что б ты...

Твой телефон выключен. Ах, да. Я уже писала об этом. Что случилось? Я волнуюсь, черт тебя побери. Я волнуюсь за тебя. Что же с тобой случилось, милый мой?

Ну и где же ты, мой новый знакомый I. from NY. Спасибо хоть смс нацарапал, хотя мог бы и письмецо сочинить. Интересно, ты так много путешествуешь, а у тебя в каждом городе есть девушка?=) Но все равно спасибо тебе за полтора часа практики английского, люди за такое деньги платят, а ты меня еще шампанским угостил. Приезжай еще, поболтаем.

Я бы не хотела обманывать тебя. Но чуть-чуть все же можно? Жду -недождусь от тебя какого-нибудь приглашения. Может быть хоть на чашечку кофе? Ваня, растормаживайся уже. Мне сейчас так нужно мужское общество.

Дорогой начальник, я очень вас прошу неприходите в воскресенье на перевязки. И остальным врачам запретите. И, давайте, в понедельник будет одна операция, а не две или три. И назначений поменьше оставьте. И не ругайтесь на меня, если я что-то не успеваю сделать. Я, в отличие от всех остальных, одна работаю.

someone told me long ego there is a calm before the storm...

Мой уважаемый начальник №2, дорогой профессор, примите у меня уже наконец работу. И не спрашивайте сами-знаете-про-кого. И вообще ни о чем меня не спрашивайте, если не хотите, чтобы я ревела прямо вам в жилетку в халат. Вот. И возьмите меня, наконец, на операцию. Вы же обещали! Старый врун.

I've been holding out so long
I've been sleeping all alone
Lord I miss you
I've been hanging on the phone
I've been sleeping all alone
I want to kiss you

Последние слова бессмысленно улетают в некое пространство, называемое интернетом. Что такое интернет? Новое измерение? Новая вселенная? Волшебный край чудес и волшебства полный? Тогда мне, пожалуйста, тыкву-карету, крестную фею, принца и картошку-фри. И колу, большую.

@музыка: мой плейлист в контакте+плейлист Викки

@настроение: пустое

@темы: письма всем

URL
20:38 

Письмо №3 Когда: сентябрь 2010 года

Всё будет...

запись создана: 19.02.2011 в 20:25

@темы: письма для меня

01:22 

Всё будет...
Начала писать работу по спинному мозгу. Я, конечно, молодец. Только вот... Я должна была ее сдать профессору еще до нового года((( боюсь показываться с ней ему на глаза - сожжет на месте, если вообще обратит внимание.

22:36 

Всё будет...
ДА!!!!!!!!! Я сделала это! Я закрыла сессию! Я перестала страдать из-за неудавшейся любви!!! Я потратила кучу денег! И теперь у меня есть новые шапка и шарф, и туфли! А больше мне ничего не нужно=) и никто=)
Блиин, забыла про перчатки и очень интересного знакомого доктора... ну да ладно, еще целая неделя впереди на новые свидания и новые перчатки)

20:58 

Всё будет...
22:38 

Всё будет...
Почему люди умирают?
Почему мы любим кого-то?
Почему, когда мы теряем близких нам людей, становится невыносимо больно?
Пока человек жив, все можно изменить...
И я рада... я рада, что у меня есть возможность сказать ему, что я его люблю, пускай и безответно; я рада, что могу сказать маме, что она тысячу раз была права, во всем права... ведь в любой момент все это может закончиться.

Только что узнала, в озерках в окее обвалилась крыша...

Нет слов! Этот гребаный мир! Ну и что случится в следующий раз?! Уже как-то не страшно, только грустно очень. Мы сами разрушаем свой мир, что же будет дальше?...

@темы: грустно думать о судьбах мира

19:08 

Всё будет...
Завтра сдаю последний экзамен. Ощущение, как-будто я стою на краю пропасти, еще один шаг и все закончится...
Не знаю, удастся ли завтра мне что-нибудь списать, но я очень хочу, чтобы все закончилось.
читать дальше

@музыка: rock's radio

@настроение: жду завтра

23:19 

Всё будет...
22:45 

Всё будет...
читать дальше
Эта хрень написана криво и косо, но зато от души. И главное, чтобы не забывать. Не забывать впредь, как может быть больно, если очень сильно кого-нибудь полюбить.

16:38 

Всё будет...
Завтра офтальм. Отрубите мне голову...

14:22 

Всё будет...
Без объяснений, обмолвился "прости". А вот что мне теперь делать, я же все решила, кажется.... блин, он ведет себя как ни в чем не бывало. Не понимаю..

21:36 

Всё будет...
внутри все сжалось. Это мое сердце,как лопнувший воздушный шарик.

@музыка: hurts - stay

13:47 

Всё будет...
черт!черт!черт!сейчас сердце порвется на части, я его люблю. Он не звонит мне,не хочет видеться, и я не настаиваю. Просто не могу, комок в горле не проходит второй день.

Avada Loves You

главная