• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Yes!

Всё будет...
Да!
Я с ним встретилась!!!
Мне так хорошо!
Я не знаю, когда я увижу его в следующий раз, и будет ли этот следующий раз, но... Я все равно так рада!

Он, скорее всего, идиот, и мне не следует так восторженно пищать из-за него, но... Я все равно так рада!

Я сама, скорее всего, идиотка, но тогда получается, что мы друг друга стоим. Я так рада!

Ты... Да-да, именно ты. Ты сегодня так рано от меня смылся, но знай, что в следующий раз я так просто тебя не отпущу. Я не такая простушка, как может показаться на первый взгляд. Ха! Мы еще посмотрим, как все сложится.
Научишь меня играть в большой теннис?;-):D

@музыка: TOO FUNKY - MICHAEL, GEORGE

@настроение: самое лучшее

@темы: любовь

19:24 

И-и-и-го-го!!! А-а-а-га-га!

Всё будет...
Я сдала этот чертов экзамен!!! Слава богам, я сдала!!!!
Меня мучили четыре с половиной часа, но я не сдавалась!
4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4!4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4! 4!

Конечно, хотелось 5... но хорошо, что не3.

И еще кое-что... хочу сказать напоследок....

- Дорогие профессора, доценты и просто кандидаты медицинских наук кафедры патологической физиологии, идите вы все, знаете куда, ?*:%;:%№;№"№?:(*()*)(**:;"!"!"№№!";№;!;%;:%*?:(*?)*)( Вот так! Я ЗНАЮ ПАТОЛОГИЮ, И, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО УБЕЖДАТЬ МЕНЯ В ОБРАТНОМ!!!! ВАМ ВСЕ ЯСНО, №":??((*:%?*???

И еще, не в тему уже, если кое-кто, таки позвонивший мне сегодня пару часов назад, не позвонит мне еще раз и не скажет что-то конкретно, то я... просто взорвусь! Ты меня понял? Перезвони мне и назначь день и время нашей встречи, желательно так, чтобы после того, как ты вручишь мне диск и конспект, мы могли бы еще как-нибудь интересно провести время!

говорю себе:"спокойно"

@музыка: тра-ла-ла-лалалала

@настроение: возбужденное/истеричное

@темы: лето, любовь, учеба

23:10 

Dream

Всё будет...
Он спал. И снова видел тот сон...

... На улице шел дождь. Сильный ветер носился между деревьями, раскачивая их в разные стороны. Хмурое вечернее небо в такт ветру покачивало грязно-серыми облаками. Шел дождь. И шла она... Где-то она шла по зеркальной глади мокрых крыш невысоких соседних домов, а когда крыши заканчивались, она невесомо скользила по верхушкам деревьев, по тонким проводам электропередачи - от столба к столбу, и так, пробираясь сквозь толстую стену дождя, она, казалось, двигалась целую вечность. Пока, наконец, не запрыгивала на черные резные перила балкона. Там она не торопясь отжимала волосы и подол намокшего платья и с улыбкой сумасшедшего на бледном лице проходила сквозь стекло в комнату.
Он ничего не мог сказать, ничего не мог сделать. Только неподвижно лежать, наблюдая, как ночная гостья бесшумно раздевается и ложится к нему в постель. В царящей вокруг темноте ему сложно разглядеть черты ее лица. Что-то знакомое в фигуре, в движениях, в голосе...
- Милый, - сонно шепчет она.
Он невольно вздрагивает. Ее голос он знает.
- Спи крепко, любовь моя. Ведь завтра мы пойдем охотиться на сиреневых кроликов... и яблоки из перьев как ты любишь... и голуби, танцующие твист... и синий вертолет для мореходов... и нарисует вечность пианист...

Она поплотнее закуталась в большую теплую кофту, доставшуюся ей от какой-то там прабабушки. На улице шел дождь, на ее балконе было почти сухо. Смахнув маленькие капли воды, она села на стул. Стул немного покачнулся. Она откинулась на спинку - стул еще раз покачнулся, но устоял. Из кармана были извлечены сигареты и зажигалка. Она достала сигарету и прикурила. Потом закрыла глаза. Теперь у нее есть несколько минут, когда она может мечтать о чем угодно... И она мечтала. На улице шел дождь. Шел второй час ночи. Он, скорее всего, уже спал. В мечтах она шла к нему...

@музыка: SWEET HARMONY - BELOVED

@настроение: хочу видеть десятый сон на седьмом облаке

@темы: sweet dreams

15:12 

Ой-ой-ой!

Всё будет...
Ой-ой-ой! Что же будет!!! Мне страшно идти завтра сдавать экзамен, - я в панике.
Ай-ай-ай! Как мне быть!!! И шпор нет, ни одной, - я не знаю что делать.

Ха-ха-ха! Надо было заранее готовиться! Яжетебеговорила, - во время сессии совести начинает говорить голосом мамы.:hang:

13:50 

in love in the rain

Всё будет...
Ты написал. Я ответила.
Похоже, это будет наша последняя встреча.
А ты так ничего и не знаешь. По крайней мере, я на это надеюсь.
Правильно! Отдавай мой конспект обратно и больше никогда не пиши мне и не звони. Потому что... Потому что все, что я от тебя хочу настолько нереально, что даже я сама не могу себе этого представить в своих сладких безумных снах.
Погода просто ужасная, а я хотела, чтобы ты увидел меня в моем новеньком платье в цветочек. Оно такое легкое, почти невесомое - прямо как я, когда думаю о тебе.
Но нет, в такую дождливую холодную погоду я одену любимые поношенные кеды и немого детский плащ забавной расцветки. И ты опять увидишь во мне маленького дерганного подростка, а не ту девушку, какой бы я хотела перед тобой предстать. Что ж, судьба распоряжается так, что ты не видишь меня, а я ничего не могу сделать, чтобы забыть твою улыбку.

@музыка: movin - ost bleach

@темы: любовь

13:01 

lock Доступ к записи ограничен

Всё будет...
маленькое наставление для неуверенной себя

URL
00:17 

Oh... honey, how are you? - Аха-ха-ха-ха! Да в порядке я!!! Все super!!! Ха!

Всё будет...
Не верьте мне. Не верьте мне никогда. Как бы складно я не говорила, все ложь. До последнего слова, до последнего вздоха.
Я по-другому не могу. Я не знаю, как это - не лгать. И еще я удивляюсь, что все вокруг такие честные. Такие честные, что... плакать хочется? точно! Именно так. И опять я лгу.
Мне все равно. Я никого не люблю.
Я опять вру. Я люблю всех. Не могу не любить, это чувство заложено во мне с самого рождения.
Что, уже не верите?
А зря. Если я вру, это еще не значит, что мне не нужно верить. Откуда я знаю правду по-вашему? Или... Постойте-ка... Вы считали, что я знаю правду и специально не говорю ее вам? Ха! Как же вы ошибались. Я не знаю правды, поэтому и не могу ее рассказать. И что же отсюда выходит? Да-а...
Я опять вру. Даже сейчас. Кто знает правду, пожалуйста, поправьте меня сейчас. Обличите мой гнусный обман! Где же вы? Дамы и господа, я удивлена. Неужели никто из вас не знает правды? Какая жалость.
Хм... Вы, наверное, ужу догадались... да? Конечно- конечно, только не надо так недовольно это произносить. Да, да, да. Все мои слова - это ложь. Но...
Господа, позвольте, разве вы тоже не лжете? О-о... Нет, нет-нет... не надо так краснеть. Я говорю вовсе не о том, что вы врете своей любовнице про свою жену, и не про денежные махинации, и не про... Ладно. Вижу, люди собрались серьезные, молчу.
Так все таки, если вы не знаете правды, тогда вы говорите ложь. Но-но... Не перебивайте! Вы же сами сказали, что не знаете. И что... да-да-да! ВЫ ВСЕ ЛЖЕЦЫ! Так признайте же это и живите дальше.
Но... ваше лицемерие не знает границ, оно дешевое - зато очень плотное. И сквозь него не пробиться уже ничему. Просто вас за ним уже почти не осталось.
А я такая дура. Не верьте мне - я нескладно мыслю, нескладно пишу и постоянно, слышите, постоянно вру.
И я вся в этой лжи. И лицемерности во мне навалом. И вообще, в отличие от остальных я не могу стухнуть за стеной лицемерия. Просто потому, что меня никогда не было и нет. Я не существую.

А еще я вру. Простите меня за этот дешевый спектакль.
Чао!

@музыка: maximum old school

@настроение: мозаика

@темы: лайф

23:31 

И да и нет

Всё будет...
Может и на моей улице когда-нибудь прозвучат отзвуки праздника?

Как всегда хочется недосягаемого. Это чертовски неприятно, понимать, что ты хуже других. Что тебя никто не ценит, что ты никому не нужен.
По крайней мере, мне остается довольствоваться тем, что я то, что я есть. И только так. За мной никто не стоит. Никакого папочки, никакой мамочки. В общем и целом моя жопа абсолютна голая. Ну да и хрен с ним. Выберусь как-нибудь. Просто...

читать дальше

@настроение: как всегда перед экзаменами

@темы: лайф

17:31 

... так хочу.

Всё будет...
А ты знаешь? Нет? Я почему-то догадывалась.
А ты читаешь? Нет? Странно, но я не сомневалась.
Тогда зачем я пишу? Да потому, что я просто дур... так хочу.

А ты знаешь, что я сдала все зачеты?
А еще я сижу и готовлюсь к экзаменам, когда на улице такая замечательная погода. И все, что мне сейчас хочется - это взять тебя за руку и повести за собой на встречу яркому солнцу. Не могу найти солнечные очки, так что на встречу с солнцем мы отправимся как-нибудь в другой раз. Ты ведь не обидишься?

И вообще, раз я вся такая умная, красивая, просто великолепная, почему же ты не можешь просто позвонить мне, чтобы я не мучилась и не писала сюда всякую хрень???

20:33 

Ну и что?

Всё будет...
Скоро сессия.
Голова раскалывается.
Чтобы было честно, нарвала маленьких бумажек, написала на каждой номер вопроса, все равно все проработать не смогу. И это только один из зачетов.
Голова раскалывается.
На улицу вышла на пять минут за пачкой сигарет и половиной батона.
Интересно, откуда берется весь этот мусор в квартире. Может соседи подбрасывают???
На этом мысли закончились. После того, как вчера ночью еле-еле дописала последнюю главу своего фика, сегодня на патологическую анатомию мыслей уже не осталось.:hmm::fog:

@музыка: maximum

@настроение: нервная

@темы: учеба

00:17 

Опять за старое...

Всё будет...
Вот Анька, она молодец... А я... Надо быть умнее. Короче, надо просто перестать набирать его имя в поиске и бездумно пялиться на закрытую в контакте страницу. Пора бы уже нажать заветную кнопочку "добавить в друзья".
Дурацкий принцип: пусть он нажмет ее первым... Все дело в том, что он, быть может, даже и не догадывается, что мне очень-очень хочется видеть его у себя в друзьях.
Мама тоже за то, чтобы он попросился ко мне первым... Да что может понимать мама в таких делах, ведь у нее даже своей странички нет *дикий ржачь, ну это я красиво загнула, ха-ха-ха)
А страничка поиска-то все еще открыта, и смотрит он оттуда уж очень лукавым взглядом... Ничего, и не таких видали!

Вру! Таких симпатичных я еще не встречала. Ну и хрен с ним! Я все равно круче.... аха-хаха-ха-ха-а-а-а!!! I'm crazy about him(((((

17:50 

любовь

Всё будет...
Здорово встретить приличного, милого мальчика в вестибюле городской больницы. Вполне приемлемо потом начать с ним встречаться. Хорошо проводить вместе почти все свободное время, посещая кино, выставки, спектакли... Мило общаться на протяжении полутора лет. А потом совсем неплохо понять, что он тебе совершенно не подходит и расстаться с ним. Весело затем встретить другого человека. Человека, который не подходит тебе еще больше прежнего: по возрасту в отцы годится, симпатичный до ужаса, работает постоянно в женском коллективе, НЕ медик, да и вообще какой-то он странный. Так вот просто замечательно втюриться по уши в этого смазливого великовозрастного красавчика, чтобы в конце концов остаться одной.

Не-е-ет, я в него не влюбилась!!!! ... Или все-таки ... Вот невезуха! Куда деваться, хотела позвать его в кино (пришлось наступить на горло собственному разуму), а он не берет трубку, когда я звоню.

О Боги, он наверняка считает меня маньяком!!!

Я полная идиотка=):-D:bang::spriv:

@музыка: my pace

@настроение: crazy

@темы: любовь, не везет

03:01 

го

Всё будет...
На самом деле я очень милая.
Но сегодня идите нахуй.
(с)

Сперлааааааааа!

02:43 

Всё будет...
Все правильно. Приехать домой. Прострадать весь день херней. Обсмотреться Bleach-ем. Потом вымыть пол на кухне и позвать в гости друга, чтобы этот свежевымытый пол на пару и загадить. Друг пиво не пьет. Только сегодня не пьет - до этого много выпил. А я пью. А потом еще хоккей в гости завалил. Вот тут-то и началось. От крепкого чая, как оказалось, башню сносит еще круче, чем т спиртного. В общем, РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!! Хоккей - 4ever!!!!! Наши были на высоте. Даже как-то жалко стало канадцев. Но ничего пусть знают кто в мире круче всех!

Надо снова мыть пол. И чай разлили.:hockey::ole::vict::bravo::woopie: :beer::wine::dance3:<------- матч вкратце)))))

@музыка: light my fire

@настроение: ночное-позитивное

@темы: Пиво, хоккей

02:15 

перед выходными

Всё будет...
Ура! Майские праздники - это что-то! Прощай печень, прощай легкие! Перед сессией надо вставить мозг на место. А для этой задачи показано что? Правильно, попойка!

Весна-весна, пора любви!
Кого поймал - того ...ЛЮБИ!!!!!!

@музыка: I'm singing in the rain....

@настроение: заводное, как апельсин:)

@темы: весна, любовь, попойка

13:49 

Гуси-гуси-га-га-га

Всё будет...
Почему?!? Ну почему когда я его уже почти забыла (это за пять дней-то - ну я молодец), он должен был позвонить и жалостливым голосом заявить, что ему плохо. Каков гад! Да еще сказал, что любит меня! Я так не могу. Моя бедная, опухшая от слез рожа такого не вынесет. Я скоро с ума сойду. И ему, при всей его любви, меня даже не жалко! Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА!!!! ОДНА! ЯСНО?!!!! ОО-ОД-НА-А-А-А!


Чертово СХТ! Не хочу на него идти. Не хочу и все. А надо. До больницы мне пару шагов сделать, а лень... Два часа слушать про современные хирургические технологии в такую классную погоду, да они просто издеваются! Даже покушать не успеваю :bricks::fingal::bang:

@настроение: лениво-истеричное

@темы: хирургия, любовь, весна

14:21 

Граблю

Всё будет...
I'm not crazy, I'm just a little unwell - хорошая фраза, которую я нагло сперла=)
А еще давно хотела узнать, кто автор этого замечательного безобразия:

Бухают все, их список долог
И терапевт, и гинеколог,
И травматолог с ортопедом,
И фтизиатр с логопедом,
Хирурги пьют с хлоргексидином,
А лаборанты с эозином.
Риск рентгенолога немалый,
Он спиртом глушит радикалы,
И токсиколог не беспечен,
Он водкой защищает печень.
Уролог счет ведет на бочки,
Он пивом тренирует почки.
И стоматолог не в убытке,
Он пьет элитные напитки.
Профессора и аспиранты,
И те, кто в день, и дежуранты,
Врачи со стажем и интерны
Все пьют вино, коньяк и вермут.
Но в этом нету криминала,
Ведь пьем то мы по сути мало,
Все только пашем на работе,
И все равно в долгах и в поте.
Так почему же в час свободный
Не отдохнуть, как нам угодно,
Не зря, наверно, змей над чашей
Стал с давних пор эмблемой нашей!

Очень правильный стишок!

Сообщение на одном из фото-форумов:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

Все сперла,все=)))

@музыка: шум машин за окном

@настроение: хорошее

@темы: интересное, поднатыренное

22:57 

Люди, которые запутались в себе и окружающих

Всё будет...
Могу...ли...я... Хочу...ли...я Говно...ли...я... А! Магнолия!
Я человек=дурак. А все остальные - умные.
Дурацкое состояние. Вредное для здоровья. А надо ли людям быть умными? Кто оценит?
Людям надо быть счастливыми. Где достать это счастье не знает никто. А точнее, все говорят, что не знают. Мол, прикидываются этакими дурачками: "Мол, не знаю я... Нет счастья. Где достать?". А доставать-то его ни от куда и не надо. Просто взгляни на себя в зеркало и улыбнись - вот оно счастье, лежит на гладкой поверхности и только ждет, чтобы его взяли.
Я человек=запутался. Колтун в волосах никак не хочет распутываться.
Сломала зубец на расческе, заплела волосы в косичку. Я человек=победитель колтунов. Я человек=который когда-нибудь, да найдет свое счастье.

@настроение: немного грустное

@темы: человек-расческа

01:27 

good

Всё будет...
Тяжело расставаться с хорошими людьми. Они так редко встречаются. Но мама сказала, что на моем веку еще будут такие люди. Я склонна ей верить.

@музыка: Bob Dylan - The times they are a-changin

@настроение: странное

@темы: хорошие люди

01:00 

Первые поражения

Всё будет...
Возможно не очень хорошо начинать свою первую запись именно так, но все же. Что наболело, о том и пишу. Избитая фраза про первые победы и поражения в моем случае имеет смысл только во второй своей части. Поражение. Поражение в битве за любовь. Не мое поражение. Со своей влюбчивой, но никак не способной полюбить по настоящему, натурой я уже смирилась. А вот он нет. Так уж вышло, что Анатоль, полюбив меня, совершил большую ошибку. Только я никак не могу понять, если он меня любит, а я его нет, то почему же я плачу уже пятый час подряд и никак не могу остановиться. Может это тоже любовь. Только какая-то неправильная. Кто скажет?
А он? Как он себя чувствует в такой ситуации? Тоже плачет? Возможно. Мужчины не плачут, он сам сказал, что очень давно не плакал. Наверное, это тяжело - никогда не плакать. Говорят, что слезы помогают. А что тогда поможет справиться с опухшими глазами и носом? Мне неизвнстно.
Мои глаза уже сухие. Еще немного и и справлюсь и совсем перестану плакать. До окончания первомайских праздников я еще могу позвонить ему и вернуться. Надеюсь, я этого не сделаю. У кого-то поражения, а у кого-то победы. Пора мне победить себя. Нельзя оставаться с человеком по привычке, нужно хоть какое-то чувство, помимо привязанности. По крайней мере, в свои неполные двадцать лет я могу себе это позволить. Надеюсь.

@музыка: музыки нет

@настроение: меня нет - настроения нет

@темы: любовь, привычка, привязанность, расставание

Avada Loves You

главная