• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

Когда в жизни нет

Всё будет...
Когда в жизни нет ничего интересного, писать как-то не хочется.
Новая работа отнимает много сил и времени. Больница, в которую я устроилась оставляет желать лучшего, про свое отделение я вообще молчу. Еще сейчас наткнулась в интернете на очень неприятную статью про руководство больницы. Если дело обстоит именно так, как пишут авторы этого непонятного заявления, то мне не следует задерживаться в этой больнице надолго...
Хотя... вот отработаю хотя бы этот месяц, а там видно будет.
Мое первое дежурство прошло тяжело. Совсем не знакома я с медсестринской работой, от этого трачу много нервов на ее освоение. Может второе дежурство пройдет легче?...

Миша, вполне милый молодой человек, предложил мне встретиться с ним сегодня. Сказал, что позвонит... В общем, настроение окончательно испортилось после прочтения этой статьи, а до этого я так и не дождалась звонка от Миши. Может быть что-то случилось, раз он даже не предупредил меня, что встреча отменяется. Очень неприятно - я честно ждала его до половины восьмого, хотя мы договорились на семь. Потом правда мне ни с кем другим погулять так и не удалось - как на зло все заняты именно сегодня.
А завтра новый рабочий день...

@музыка: d-fm

@настроение: боюсь

@темы: лайф, солнце еще высоко

19:59 

!

Всё будет...
А мне вообще все это уже надоело!!! Дневник идиотский, пишу я тоже отвратительно.... И так далее... Мне кажется, что мой мозг уже совсем размягчился, раз я что-то пишу.... одного контакта хватало.
А тут еще разом посмотрела много серий "не родись красивой" (наверное, штук двадцать). Не знаю чем меня так зацепил этот... сериал. Но я смотрела!!!!! О боги, я просо сошла с ума! Я смотрела это говнище целые суткииии....

И завтра еще ехать в противотуберкулезный диспансер. Нет, я не больная!... Хотя может и больная... Манту завтра покажет. А потом устраиваться на работу окончательно... Не хочу на работу, пошла она в жопу эта работа!!! Я на юг хочу!!! Или на запад!!! Да хоть на восток!!! Но не на работу!!!!

@музыка: born to be wild

@настроение: никакашенское

@темы: work, лайф

00:42 

Ме-мееее

Всё будет...
Как же меня раньше раздражала фраза: "На нет и суда нет". Теперь я сама ее с уверенностью произношу и считаю что в этом деле я абсолютно права.
И так столько сил и нервов я потратила, чтобы написать простое сообщение... Но кто это ценит?? Мужчинам нужно говорить все прямо в лоб. Правда из моих уст (из под моей клавиатуры aka пера) это производит эффект разорвавшейся бомбы. Странно. Почему-то мужчины пугаются. Хоть бы один нашелся такой, который смог бы мне ответить тем же!
А-н, нет! Вру! Есть один... Правда когда мы поговорили на чистоту.... В общем общаться так просто невозможно.
Может быть с кем-нибудь другим повезет???:dance2:

@настроение: зашибенное

@темы: любовь

23:44 

Всё будет...
23:37 

lock Доступ к записи ограничен

Всё будет...
... Я ищу дружбу, такую дружбу... в которой можно было бы дарить человеку все хорошее, что у тебя... Я ищу любовь, такую любовь, за которую можно было бы умереть не раздумывая. Неужели всего этого не существует? ...

URL
19:42 

Похоже на осмысление

Всё будет...
который раз говорю себе - хватит заниматься ерундой!!!
когда же я наконец повзрослею...
когда перестану влюбляться направо и налево....
когда начну отвечать за свои слова и поступки....
когда начну думать о своей жизни....
когда же перестану крушить все вокруг в плохом настроении....

готовила печенье.... кухня неравномерно покрылась жидким тестом, а посудный шкаф больше никогда не увидит той синей кружки, которая нравилась маме....

печенье вышло невкусное, впрочем, как и все, что я готовлю.

зовут в клуб... подумала... не, не хочу.

Хочу вкусного печенья и суши.

@настроение: грустное

@темы: лайф

19:47 

Ненаглядно

Всё будет...
Вот и для меня наступило лето. Пора бы уже, ведь за окном 30 июня. А вот... Пока сессия туда-сюда, пока еще что-то... И с тобой вчера переписывалась... Я теперь свободна на все четыре стороны, пригласи меня куда-нибудь - не пожалеешь. Я много тебе могу дать, ты только попроси.

Много дней прошло с нашей последней встречи. Я успела соскучиться. Ты, конечно, об этом даже не подозреваешь. А жаль. Я ведь никогда не покажу тебе, насколько ты мне нравишься. Потому что я боюсь. Я боюсь тебя. Рядом с тобой меня трясет. Я забываю как складывать слова в предложения. Я забываю обо всем рядом с тобой. Так смешно... Я просто маленькая смешная девчонка. Глупенькая. А ты все равно пиши мне, мой ненаглядный. Потому что без этого я просто схожу с ума.

@музыка: джаzz

@настроение: ммм... летнее

@темы: любовь

01:10 

ппппппппп ппппппппппп цццццццццц

Всё будет...
пиздец как болит спина и ноги!!!!!!!!!!!!!!!!

01:44 

Я совсем одна, со мной только Струков И.А., да Серов В.В.

Всё будет...
в мозге гибнут нервные клетки.... А-А-А!!! Какой кошмар! 1:28

Читаю:"... Дисфункциональная атрофия (атрофия от бездействия) развивается..." - бойтесь ее, ибо она есть то, от чего мы, бедные студенты, к концу каждого семестра начинаем сходить с ума.

Аха-ха-ха-ха!

Интересно, а вот если я сдам патан на отлично... Может мне тогда патологоанатомом стать??? Правда... мои друзья и родные считают, что это не мое. Они, скорее всего расстроятся, если я вдруг перейду от практической медицины к патану-у-у... Значит, если я сдам на отлично они расстроятся? Хм... Следуя этой, в принципе уже бородатой логической цепочке, мне с большей вероятностью не придется их расстраивать, нежели наоборот.

У меня совершенно отсутствует всякий литературный талант. Да и грамотность хромает. Отсюда вопрос, какого же черта я пишу всю эту хрень. Её же никто кроме меня и не читает. Отбросив в сторону то, что на фоне прогрессирующей шизофрении я уже не особо нуждаюсь в читателях и комментариях, могу лишь порадоваться что не извожу на это странное занятие такого количества бумаги как раньше. Спасибо тебе, интернет.

@настроение: печально-изучающее-учебник-в-661-страницу

@темы: учеба, лайф

14:54 

Ну что за дурочка!

Всё будет...
Я сдала!!! Хотя могла и лучше, но... Мне 4!!! И это радует.
Остался один патан... О, Боги! Дайте мне сил=)

@темы: учеба

20:45 

Письмо № 2 Когда: 23 сентября 2009г.

Всё будет...
20:51 

Куда?

Всё будет...
Куда я денусь от детской пропедевтики?
Ничего, вот сейчас сяду, соберусь с мыслями и выучу.
Я смогу.
Ну а если... нет! Я смогу.
А еще я все еще никак не могу выкинуть его из головы. Что ж, всякое бывает. Пройдет.
Горло болит. Воспалилось. Надо полоскать... а мне курить хочется.
Покурила. Все равно болит. Как будто от курения излечивается боль в горле.
Чертовы миндалины, задолбали совсем, удалить их...
Пойду учить...
Никуда не деться.
Это четвертый экзамен. Остался он и еще один. И все. Будут каникулы.

@темы: учеба

01:33 

мой милый

Всё будет...
когда я впервые увидела тебя,еще тогда в библиотеке, я сразу поняла, что вместе нам будет сложно. Шло время, я старалась не замечать тебя, лишь изредка обращаясь за помощью. Но теперь все изменилось, я от тебя завишу. Изо дня в день я просыпаюсь с мыслью о тебе. С тобой тяжело. Ты не даешь мне спокойно отдыхать, стоит мне лишь на минутку прилечь с книжкой, или включить телевизор, или позвонить друзьям, ты без слов, одним своим видом заставляешь меня идти к тебе и работать... Но без тебя мне не справиться. Как же я хочу поскорее сдать тебя в библиотеку, мой противоречивый учебник по детской пропедевтике.

00:36 

lock Доступ к записи ограничен

Всё будет...
мда... бывает...

URL
15:14 

сны в дождь

Всё будет...
Боюсь, мой хриплый сонный мало довольный голос с утра может отпугнуть любого=)

За окном дожжиии, дожжжи, дожжжиии.... Даже курить мокро.

Сны в этот дождь снятся просто офигенные. Дождь дождится, сны снятся, а подготовку к экзамену еще никто не отменял!
Слыш ты, ленивая сволочь, которая сидит на моем стуле в моей комнате и за моим компьютером, бысто выключай и-нет и двигай учиться!!!!!! Хватит прохлаждаться!!! Ты врачом собираешься стать или как???.... Что? Никаких "как"... Врачом ты будешь! Так что давай, может выйдет еще из тебя толк:tease2:

@музыка: numb

@настроение: недавно проснулась

@темы: учеба

00:53 

Отгрызу себе ухо

Всё будет...
То, что наука сделана из гранита, это понятно. Грызть его - да у меня зубов не хватит. Приходится потихоньку обсасывать. Гранит меньше не становиться. Уменьшается мой мозг. Скоро совсем зачахнет.
стишок родился:
Мой мозг ушел передохнуть
И по дороге заблудился.
Не смог найти обратный путь,
На стульчик сел и застрелился.:bang:

Ответьте мне кто-нибудь вконтакте КОГДА ЗАВТРА КОНСУЛЬТАЦИЯ???? Мне влом бегать вокруг маринской больницы весь день!!!

@музыка: radio maximum

@настроение: ленивое

20:18 

Письмо № 1. Когда: 9 января 2009г.

Всё будет...
читать дальше
14 июня 2009 г.

@темы: письма для меня

16:16 

Кто? Я?

Всё будет...
Я когда-то любила хирургию????? Нет! Теперь это прошло. Почти. Экзамен на носу! Учить... Кошмар! На улице солнышко... Тепло... Мне бы позагорать немного... А тут... Гемотрансфузия! Анестезия и реанимация! Транспортная иммобилизация при переломах голени! Особенности огнестрельных ран и особенности лечения!
У-у-у... как бы сдать на "хорошо"?
Бьюсь головой об стену - еще есть три дня для подготовки. Пять точно не поставят, ну хотя бы четыре...

И почему я не родилась в семье хирургов???

... И что это за вопрос такой: "искусственное питание больных" ? Это они про парентеральное питание интересуются? И откуда же я о нем должна узнать? Не из учебника ли, где об этот ни слова???
А вопрос, который звучит просто: "рентгенограмма" - это, интересно, как я буду на него отвечать? Рассказывать определение рентгенограммы? Или я должна оценить предложенную? Ну, предположим, рентгенограмм с переломами я насмотрелась за время работы, но вот остальное... Что там, как там?...

В общем, если получу "удвл", покажу на экзаменаторе, как накладывается кровоостанавливающий жгут на сосуды шеи. Нет такого? Будет.:maniac::hang:

@музыка: connels 74-75

@настроение: дефицит солнца

@темы: учеба, хирургия

00:26 

Про руку

Всё будет...
Этот рассказ я написала еще в прошлом году. В то время я была ярой поклонницей Гарри Поттера и всего, что с ним связано. Я читала многое из того, что писали фанаты волшебного мира (фанфики, короче говоря), да и сама пробовала что-то придумывать. Так вот, именно тогда я разместила на одном из сайтов Это. Проба пера, так сказать. Одна из первых.
Фик написан после выхода седьмой книги.
В эпилоге седьмой книги появляются дети Поттера - Лили, Альбус Северус и Джеймс. Про них и написала. И про руку тоже.:rotate: Вот.

Рука

читать дальше

14:51 

кирпичи на голове

Всё будет...
:bricks:
совсем нет времени... ни на что... эх... экзамены...

Avada Loves You

главная